Erfahren Sie, wie Sie Ihren Minor III-Kopfhörer mit einem Bluetooth-Gerät verbinden, um nahtlosen kabellosen Klang zu erhalten. Diese Anleitung stellt sicher, dass Ihre Kopfhörer für eine optimale Leistung richtig gekoppelt sind. Minor III speichert bis zu 6 zuvor gepaarte Geräte und versucht, die Verbindung mit dem zuletzt verbundenen Gerät wiederherzustellen.

1. Legen Sie die Ohrhörer in das Etui und lassen Sie den Deckel offen.

2. Drücken und halten Sie die Taste auf der Unterseite des Gehäuses, bis die LED langsam blau leuchtet.

3. Wählen Sie MINOR III aus der Bluetooth-Liste Ihres Geräts aus.

Anmerkung:

• Der Minor III kann mit jeweils einem Soundgerät verbunden werden. Stellen Sie sicher, dass Sie die Verbindung zum aktuellen Gerät trennen, bevor Sie die Verbindung zu einem anderen Gerät wiederherstellen.