Support für Minor IV

Minor IV sind kabellose In-Ear-Kopfhörer mit IPX4-Bewertungen und intuitiver Touch-Steuerung. Sie sind seit 2024 erhältlich.

Schnelle Assists

Icon : Troubleshooting

Fehlersuche & FAQ

Icon - Documents

Dokumente

register

Garantie und Reparaturen

Quick guide icon - App

App herunterladen

Lernen Sie die Grundlagen

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um Ihren Minor IV einzurichten und in Betrieb zu nehmen

Leitfäden

Los geht's

Dieser Artikel führt Sie durch die ersten Schritte mit Ihrem Minor IV-Kopfhörer und stellt die ordnungsgemäße Einrichtung und Funktionalität sicher.

Leitfaden lesen

Gerätelayout

Überprüfen Sie die Anordnung und Beschreibung der Bedienelemente und Funktionen des Minor IV-Kopfhörers.

Leitfaden lesen

Verbinden Sie

In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie den Minor IV mit neuen Geräten koppeln können.

Leitfaden lesen

Aufladen

Erfahren Sie, wie Sie Ihren Minor IV-Kopfhörer aufladen können und wie die LED-Anzeige den Ladestatus anzeigt.

Leitfaden lesen

Wie reinigen

Erfahren Sie, wie Sie Ihre Minor IV-Kopfhörer regelmäßig reinigen, um sie frisch zu halten und ihre Lebensdauer zu verlängern.

Leitfaden lesen

Zurücksetzen auf Werkseinstellungen

Stellen Sie die Werkseinstellungen wieder her und stellen Sie sicher, dass die Ohrhörer korrekt funktionieren, indem Sie die vorherigen Einstellungen und Verbindungen löschen.

Leitfaden lesen

Pflege der Batterie

Eine Anleitung zur richtigen Pflege und Wartung der Batterie Ihres Marshall Minor IV.

Leitfaden lesen

Berührungssteuerung

In diesem Artikel wird erklärt, wie Sie die Touch-Bedienelemente des Minor IV-Kopfhörers verwenden.

Leitfaden lesen

Video-Anleitungen

Entdecken Sie die hilfreichen Videos, die Sie durch die wichtigsten Fragen zu Ihrem Marshall Minor IV Kopfhörer führen und die Einrichtung, Verwendung und Fehlerbehebung behandeln.

Leitfaden lesen

Fehlersuche & FAQ

HÄUFIGE FRAGEN

PRODUKTANGABEN

SPIELDAUER

7 Stunden in den In-Ears 30+ Stunden Gesamtspielzeit mit dem Case

ANPASSBARER SOUND

Ja

DRAHTLOSES LADEN

Ja

MEHRPUNKT-KONNEKTIVITÄT ÜBER BLUETOOTH