Schwarze kabellose Marshall Minor IV-Ohrhörer mit Ladeschale.
Schwarze kabellose Marshall Minor IV-Ohrhörer mit Ladeschale.

Dieser Artikel enthält eine Beschreibung der Bedienelemente und Funktionen des Minor IV-Kopfhörers.

1. Die LED zeigt denLadezustandder Gehäusebatterie an, von rot über gelb bis grün (0-100%). Im Bluetooth®-Kopplungsmodus pulsiert sie blau.

2. TASTE ZUM LADEN DES GEHÄUSESKurz drücken, um den Ladezustand des Gehäuses anzuzeigen. Wenn sich die Ohrhörer im Etui befinden und der Deckel geöffnet ist, halten Sie die Taste 2 Sekunden lang gedrückt, um das Pairing zu starten.

3. KABELLOSES LADEN LadenSie das Etui, indem Sie es auf ein kabelloses Ladepad legen.

4. USB-C-NETZTEILLaden Sie das Etui, indem Sie es an eine USB-Stromquelle anschließen.

5. TOUCH CONTROLSBerühren Sie den linken oder rechten Ohrhörer, um Ihre Musik, Anrufe und mehr zu steuern.