Support für Monitor II A.N.C.

Monitor II A.N.C. sind kabellose On-Ear-Kopfhörer mit aktiver Geräuschunterdrückung und Bluetooth 5.0. Sie kamen 2020 auf den Markt.

Schnelle Assists

Icon : Troubleshooting

Fehlersuche & FAQ

Icon - Documents

Dokumente

register

Garantie und Reparaturen

Quick guide icon - App

App herunterladen

Leitfäden

Los geht's

Dieser Artikel führt Sie durch die ersten Schritte mit Ihrem Monitor II A.N.C.-Kopfhörer und stellt die korrekte Einrichtung und Funktionalität sicher.

Leitfaden lesen

Gerätelayout

Dieser Artikel enthält eine Beschreibung der Bedienelemente und Funktionen des Monitor II A.N.C. Kopfhörers.

Leitfaden lesen

Aufladen

Erfahren Sie, wie Sie Ihren Monitor II A.N.C. Kopfhörer richtig aufladen, um eine optimale Leistung zu erzielen.

Leitfaden lesen

Zurücksetzen auf Werkseinstellungen

In dieser Anleitung wird beschrieben, wie Sie die Werkseinstellungen wiederherstellen können, um sicherzustellen, dass die Ohrhörer korrekt funktionieren, indem frühere Einstellungen und Verbindungen gelöscht werden.

Leitfaden lesen

Steuerknopf

Mit dem Steuerknopf können Sie die Wiedergabe steuern, die Lautstärke regeln, durch Titel navigieren sowie Anrufe annehmen, beenden oder ablehnen und Sprachassistenten aktivieren.

Leitfaden lesen

M-Knopf

Erfahren Sie, wie Sie mit der M-Taste an Ihrem Kopfhörer zwischen den Equalizer-Voreinstellungen wechseln oder den Sprachassistenten aufrufen können.

Leitfaden lesen

A.N.C.-Knopf

In dieser Anleitung wird erklärt, wie Sie mit der A.N.C.-Taste Ihres Kopfhörers zwischen verschiedenen Modi umschalten können.

Leitfaden lesen

LED-Anzeigen

Die Anleitung hilft Ihnen, die verschiedenen LED-Signale zu verstehen, die den Batteriestatus, die Bluetooth-Verbindung und den Ladevorgang anzeigen.

Leitfaden lesen

Anschluss an ein kabelgebundenes Gerät

In dieser Anleitung wird erklärt, wie Sie ein abnehmbares 3,5-mm-Audiokabel für den Anschluss an ein anderes Gerät verwenden.

Leitfaden lesen

Fehlersuche

Allgemeine Fragen

PRODUKTANGABEN

SPIELDAUER

30 Stunden mit Bluetooth und ANC 45 Stunden nur mit Bluetooth

KABELLOSER ANSCHLUSS

Bluetooth 5.0

AKTIVE GERÄUSCHUNTERDRÜCKUNG

Ja

ANPASSBARER SOUND

Dokumente

Empfohlen

Das Monitor II A.N.C. Black Ear Cushions Ersatzpaar.

MONITOR II A.N.C. EAR CUSHIONS BLACK

Regulärer Preis8