So verwenden Sie die A.N.C.-Taste

Monitor II A.N.C. nutzt die Technologie der aktiven Geräuschunterdrückung (Active Noise Cancelling, A.N.C.), die kontinuierlich die Umgebungsgeräusche erfasst und misst, um zu kontrollieren, wie viel Sie von der Außenwelt hören.

Es gibt zwei ANC-Modi:

1. Aktive Geräuschunterdrückung - Blenden Sie den Lärm aus und konzentrieren Sie sich auf das, was Sie hören.

2. Überwachungsmodus - Lassen Sie die Außenwelt herein, um ein Gespräch zu führen oder eine Ansage zu hören.

Verwenden Sie die ANC-Taste, um schnell zwischen den Modi zu wechseln:

1. Kurzes Drücken schaltet zwischen aktiver Geräuschunterdrückung und Überwachungsmodus um.

2. Halten Sie die Taste 2 Sekunden lang gedrückt, um die ANC aus- oder einzuschalten.

Hinweis: Die Stärke der Geräuschunterdrückung und Überwachung kann in der Marshall Bluetooth App eingestellt werden.