Sie können den Lautsprecher über Bluetooth und den AUX-Eingang (mit einer 3,5-mm-Stereo-Klinkenbuchse) anschließen.

Im Folgenden erfahren Sie, wie Sie den Marshall Acton II Voice-Lautsprecher über Bluetooth und AUX-Eingang anschließen:

Über Bluetooth®:

1. Wählen Sie Bluetooth als Eingang. Drücken Sie die SOURCE-Taste, um zwischen den Eingangsquellen umzuschalten.

2. Halten Sie die SOURCE-Taste gedrückt, bis die Bluetooth-Anzeige zu blinken beginnt.

3. Aktivieren Sie Bluetooth auf Ihrem Gerät (Smartphone, Tablet oder Computer).

4. Wählen Sie Acton II Voice aus der Bluetooth-Liste aus und akzeptieren Sie die Kopplung.

Die Bluetooth-Anzeige am Lautsprecher hört auf zu blinken und leuchtet weiter, wenn die Geräte miteinander verbunden sind.

Der Acton II Voice speichert bis zu 8 (acht) Bluetooth-Geräte und versucht, sich zuerst mit dem zuletzt verbundenen Gerät zu verbinden.

Wenn der Lautsprecher z. B. mit folgenden Geräten verbunden ist: A-B-C-D-E-F-G-H, wird Gerät H Priorität eingeräumt, während Gerät A die letzte Priorität erhält.

Jedes Mal, wenn Bluetooth ausgewählt wird, stellt der Lautsprecher automatisch eine Verbindung zu den Geräten innerhalb seiner Reichweite her.

Über den AUX-Eingang (3,5 mm Stereo-Eingang)

1. Schließen Sie einen 3,5-mm-Stereoklinkenstecker an den mit AUX gekennzeichneten Eingang auf der Oberseite des Lautsprechers an.

2. Schließen Sie das andere Ende des Kabels an den Audioausgang Ihrer Audioquelle an.

3. Wählen Sie AUX als Eingang. Drücken Sie die SOURCE-Taste , um zwischen den Eingangsquellen umzuschalten.

Anmerkung:

• Audiokabel sind nicht im Lieferumfang des Acton II Voice enthalten.