So verwenden Sie Amazon Alexa

Erfahren Sie, wie Sie Amazon Alexa mit dem Marshall Acton II Voice-Lautsprecher verwenden, einschließlich der Anmeldung bei Alexa über die Marshall Voice App und der Verwendung von Sprachbefehlen.

1. Aktivieren Sie Alexa, indem Sie Alexa sagen oder die Mikrofontaste drücken.

• "Alexa, wie ist das Wetter"

• "Alexa, mach die Lautstärke lauter"

• "Alexa, spule 15 Sekunden zurück".

2. Melden Sie sich bei Amazon Alexa über die Marshall Voice App an, um Alexa auf Ihrem Acton II Voice zu aktivieren.

• Sie können mit Amazon Alexa über Ihren Acton II Voice sprechen.

• Mit Alexa können Sie Musik abspielen, die Nachrichten hören, das Wetter abfragen, Smart Home-Geräte steuern und vieles mehr.

Anmerkung:

• Laden Sie die Amazon Alexa App herunter, um weitere Alexa-Einstellungen und erweiterte Funktionen zu erhalten.