So verwenden Sie die Schaltfläche "Quelle

Befolgen Sie die nachstehenden Anweisungen, um die Verbindungsquelle für Ihren Lautsprecher auszuwählen:

1. Drücken Sie die Quellentaste, um zwischen Wi-Fi, Bluetooth und AUX-Audioquelle umzuschalten.

2. Eine leuchtende Anzeige zeigt an, welche Quelle ausgewählt ist.

Es gibt viele Möglichkeiten, eine Verbindung zu Ihrem Acton II Voice herzustellen, entweder drahtlos oder per Kabel.

• Wi-Fi-Streaming über Chromecast

• Drahtlose Bluetooth®-Verbindung

• AUX - 3,5-mm-Stereobuchse