Verwendung mit Chromecast

Chromecast built-in ist eine Plattform, mit der Sie Ihre Lieblingsmusik von Ihrem Smartphone, Tablet oder Computer direkt auf Ihren Lautsprecher übertragen können. Sie ist in den meisten Musik-Apps auf dem Markt verfügbar.

1. Verbinden Sie Ihr Gerät mit demselben Wi-Fi-Netzwerk wie Ihren Lautsprecher.

2. Spielen Sie Musik in Ihrer Lieblings-Musik-App ab.

3. Tippen Sie in Ihrer Musik-App auf das integrierte Chromecast-Symbol und wählen Sie Ihren Acton II Voice aus.