Support für Emberton III

Der Emberton III, der 2024 auf den Markt kommt, ist ein tragbarer Bluetooth-Lautsprecher, der nach IP67 staub- und wasserdicht ist und mit einer einzigen Ladung mehr als 32 Stunden Spielzeit bietet.

Schnelle Assists

Icon - Documents

Dokumente

register

Garantie und Reparaturen

Quick guide icon - App

App herunterladen

Lernen Sie die Grundlagen

Folgen Sie diesen Schritten, um Ihr Emberton III einzurichten und zu benutzen

Leitfäden

Los geht's

Lesen Sie, wie Sie mit Emberton III beginnen können, indem Sie die Schritte in diesem Leitfaden befolgen.

Leitfaden lesen

Aufladen

Folgen Sie dieser Anleitung, um den Emberton III aufzuladen, indem Sie den Lautsprecher an eine USB-Stromquelle anschließen.

Leitfaden lesen

Verbinden und koppeln

In dieser Anleitung erfahren Sie, wie Sie Ihren Marshall Emberton III über Bluetooth mit Ihrem Gerät verbinden.

Leitfaden lesen

Kontrolliert

Diese Anleitung hilft Ihnen zu verstehen, wie Sie den Regler des Marshall Emberton III bedienen.

Leitfaden lesen

Zurücksetzen auf Werkseinstellungen

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um Ihren Lautsprecher auf seine ursprüngliche Einstellung zurückzusetzen.

Leitfaden lesen

Freisprecheinrichtung

Verwenden Sie den Marshall Emberton III Lautsprecher als Freisprecheinrichtung, indem Sie die Anweisungen in diesem Artikel befolgen.

Leitfaden lesen

Verwenden Sie die App

In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie die Marshall Bluetooth App am besten nutzen, um Ihr Klangerlebnis zu verbessern.

Leitfaden lesen

Wie reinigen

Reinigen Sie den Lautsprecher gemäß den Anweisungen in diesem Artikel.

Leitfaden lesen

Pflege der Batterie

Befolgen Sie die Hinweise in diesem Artikel, damit Ihre Batterie so lange wie möglich in gutem Zustand bleibt.

Leitfaden lesen

Video-Anleitungen

Sehen Sie sich alle Videoanleitungen an, die Ihnen bei der Einrichtung und dem Verständnis Ihres Marshall Emberton III Lautsprechers helfen können.

Stereo

Schnellladefunktion

20 Minuten laden = 6 Stunden Spieldauer

Bluetooth Mehrpunkt-Konnektivität

Ja

Kompatible App

Marshall Bluetooth