Support für Stanmore II Bluetooth

Stanmore II Bluetooth wurde 2018 veröffentlicht und ist ein Lautsprecher unserer Homeline mit Bluetooth-Technologie 5.0 und aptX, einem RCA- und einem 3,5-mm-Eingang.

Schnelle Assists

Icon : Troubleshooting

Fehlersuche & FAQ

Icon - Documents

Dokumente

register

Garantie und Reparaturen

Quick guide icon - App

App herunterladen

Leitfäden

Gerätelayout

Dieser Artikel beschreibt den Inhalt des Marshall Stanmore II Bluetooth, der sich wahrscheinlich auf Zubehör und Komponenten im Paket bezieht.

Leitfaden lesen

Inhalt der Schachtel

Dieser Artikel beschreibt den Inhalt des Marshall Stanmore II Bluetooth, der sich wahrscheinlich auf Zubehör und Komponenten im Paket bezieht.

Leitfaden lesen

Ein- und Ausschalten des Geräts

In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie den Stanmore II Bluetooth-Lautsprecher ein- und ausschalten können.

Leitfaden lesen

Verbinden und koppeln

In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie Ihren Stanmore II Bluetooth-Lautsprecher über Bluetooth, den AUX-Eingang und den RCA-Eingang anschließen und koppeln.

Leitfaden lesen

Audioquelle auswählen

In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie auf dem Stanmore II Bluetooth-Lautsprecher zwischen verschiedenen Audioquellen wählen und wechseln können.

Leitfaden lesen

Einstellen von Lautstärke, Bass oder Höhen

Stellen Sie die Lautstärke, Bässe und Höhen des stanmore II Bluetooth mit den drei Steuertasten ein.

Leitfaden lesen

Anschluss an einen Plattenspieler oder Turntable

In diesem Artikel wird erklärt, wie Sie einen Plattenspieler oder Turntable an den Stanmore II Bluetooth-Lautsprecher anschließen.

Leitfaden lesen

Lautsprecherpaar

Dieser Artikel beschreibt, wie Sie die Stanmore II Bluetooth-Lautsprecher für eine synchronisierte Audioausgabe koppeln.

Leitfaden lesen

In den Standby-Modus versetzen

Dieser Artikel beschreibt, wie Sie den Standby-Modus Ihres Stanmore II Bluetooth-Lautsprechers verwenden.

Leitfaden lesen

Einrichten der App

In diesem Artikel wird erklärt, wie Sie die App mit dem Stanmore II Bluetooth-Lautsprecher einrichten.

Leitfaden lesen

Werksreset durchführen

Dieser Artikel beschreibt, wie Sie den Stanmore II Bluetooth-Lautsprecher auf die Werkseinstellungen zurücksetzen können.

PRODUKTANGABEN

VERSTÄRKER

Ein 50-Watt-Verstärker Klasse D für den Tieftöner

Zwei 15-Watt-Verstärker Klasse D für die Hochtöner

KONNEKTIVITÄT

3,5-mm-Eingang RCA-Eingang

REGLER AN DER OBERSEITE

Quellentaste

Lautstärkeregler

Bassregler

Höhenregler

Wiedergabe-/Pause-Taste

Hauptschalter

ABMESSUNGEN

350 x 195 x 185 mm 13.78 x 7.68 x 7.28 in