Der Marshall Stanmore III-Lautsprecher kann über Bluetooth, AUX-Eingang (3,5 mm Stereo-Eingang) oder RCA-Eingang (RCA-Anschlüsse) angeschlossen werden.

In diesem Artikel wird erklärt, wie Sie Ihren Stanmore III-Lautsprecher über Bluetooth, Cinch-Eingang oder AUX anschließen können, und zwar mit allen verfügbaren Verbindungsmethoden.

Verbindung über Bluetooth®

Der Stanmore III kann mit zwei Bluetooth-Geräten gleichzeitig verbunden werden. Wenn ein angeschlossenes Gerät gerade spielt, kann ein zweites angeschlossenes Gerät erst dann mit der Wiedergabe beginnen, wenn das erste Gerät angehalten wurde.

1. Verwenden Sie die Quellentaste, um Bluetooth auszuwählen.

2. Halten Sie die Quellentaste gedrückt, bis die Bluetooth-LED rot blinkt.

3. Wählen Sie STANMORE III aus der Bluetooth-Liste Ihres Audiogeräts.

Anschluss über AUX-Eingang (3,5 mm Stereo-Eingang)

1. Schließen Sie einen 3,5-mm-Stereo-Klinkenstecker an den AUX-Eingang auf der Oberseite des Lautsprechers an.

2. Schließen Sie das andere Ende des Kabels an den Audioausgang Ihrer Audioquelle an.

3. Verwenden Sie die Quellentaste, um AUX auszuwählen.

Anschluss über RCA-Eingang (RCA-Anschlüsse)

Der Plattenspieler muss mit einem RIAA-Verstärker ausgestattet sein oder über einen separaten Vorverstärker angeschlossen werden.

1. Schließen Sie ein Kabel mit RCA-Buchsen an den RCA-Eingang auf der Rückseite des Lautsprechers an.

2. Schließen Sie das andere Ende des Kabels an den Ausgang Ihrer Audioquelle an.

3. Wählen Sie mit der Quellentaste RCA aus.

Anmerkung:

• Audiokabel und RIAA-Verstärker sind nicht im Lieferumfang enthalten.