Support für Stanmore III

Stanmore III wurde 2022 veröffentlicht und ist ein Lautsprecher unserer Homeline mit Bluetooth 5.2 und anpassbarer Tonsteuerung.

Neueste Firmware-Version

Suchen Sie nach den neuesten Firmware-Updates für Ihren Marshall Stanmore III-Lautsprecher, um eine optimale Leistung zu gewährleisten. Leitfaden lesen

Schnelle Assists

Icon : Troubleshooting

Fehlersuche & FAQ

Icon - Documents

Dokumente

register

Garantie und Reparaturen

Quick guide icon - App

App herunterladen

Leitfäden

Los geht's

Mit dieser umfassenden Anleitung können Sie Ihren Stanmore III Lautsprecher schnell und einfach in Betrieb nehmen.

Leitfaden lesen

Verbinden Sie

Dieser Artikel enthält Anweisungen zum Koppeln des Marshall Stanmore III-Lautsprechers mit einem Bluetooth-Gerät.

Leitfaden lesen

Anschließen eines Plattenspielers oder Turntables

Dieser Artikel enthält Informationen darüber, wie Sie Ihren Stanmore III an einen Plattenspieler oder Turntable anschließen.

Leitfaden lesen

Standby-Modus

Dieser Artikel enthält Informationen darüber, wie der Netzwerk-Standby-Modus auf dem Stanmore III funktioniert.

Leitfaden lesen

Zurücksetzen auf Werkseinstellungen

In dieser Anleitung wird erklärt, wie Sie Ihren Stanmore III-Lautsprecher auf die Werkseinstellungen zurücksetzen können, wobei alle vorherigen Konfigurationen und Verbindungen gelöscht werden.

VERSTÄRKER

Ein 50-Watt-Verstärker Klasse D für den Basslautsprecher

KONNEKTIVITÄT

3,5-mm-Eingang RCA-Eingang

Wiedergabe-/Pause-Taste

Drehknopf für Rückwärts-/Vorwärtssprung

ABMESSUNGEN

350 x 203 x 188 mm  13.78 x 8.00 x 7.40 in