Dieser Artikel enthält eine Beschreibung der Bedienelemente und Funktionen des Woburn III-Lautsprechers.

Ein eleganter schwarzer Marshall Woburn III-Lautsprecher mit einem goldenen Bedienfeld mit fünf beschrifteten Knöpfen und Reglern, die für erstklassige Audiounterstützung sorgen.
Ein eleganter schwarzer Marshall Woburn III-Lautsprecher mit einem goldenen Bedienfeld mit fünf beschrifteten Knöpfen und Reglern, die für erstklassige Audiounterstützung sorgen.
  1. 3.5 MM EINGANG

• Schließen Sie ein analoges Audiogerät mit einer 3,5-mm-Stereobuchse an.

2. QUELLENAUSWAHL

• Drücken Sie die Quellentaste, um zwischen den Audioquellen Bluetooth®, AUX, RCA und HDMI umzuschalten. Eine leuchtende Anzeige zeigt an, welche Quelle ausgewählt ist. Dies kann auch über die Marshall Bluetooth-App ausgewählt werden.

• Achtung! Stellen Sie sicher, dass die Lautstärke sowohl am Lautsprecher als auch am Audiogerät auf niedrig eingestellt ist, bevor Sie den Lautsprecher verwenden.

3. AUDIO-BEDIENELEMENTE

• Der Woburn III verfügt über drei Bedienelemente zum Einstellen des Tons:

• A. Lautstärkeregler.

• B. Bassregler

• C. Höhenregler

4. MEDIENSTEUERUNG :

• Bei der Wiedergabe über Bluetooth können Sie den Ton direkt über das obere Bedienfeld steuern:

• A. Drücken Sie zum Abspielen oder Anhalten.

• B. Nach rechts drücken, um vorwärts zu springen.

• C. Nach links drücken, um zurückzuspringen.

• D. Links oder rechts gedrückt halten, um zurück- oder vorzuspulen.

5. NETZSCHALTER

• Mit dem Netzschalter schalten Sie den Lautsprecher ein oder aus.

6. RCA-EINGANG (LINKS UND RECHTS)

• Schließen Sie hier ein RCA-Audiogerät an, z. B. einen RIAA-Plattenspieler.

7. HDMI ARC EINGANG

• Schließen Sie ein HDMI-unterstütztes Fernsehgerät an.

8. NETZEINGANG

• Verwenden Sie das mitgelieferte Netzkabel, um den Woburn III an die Steckdose anzuschließen.

Rückansicht eines Marshall Woburn III mit verschiedenen Anschlüssen, einschließlich RCA und HDMI, einem Netzschalter, beschrifteten Komponenten und Unterstützung für mehrere Anschlüsse.

Anmerkung:

• Die Wiedergabe kann auch über die Marshall Bluetooth-App gesteuert werden.