Support für Woburn III

Woburn III ist seit 2022 erhältlich. Er ist ein Bluetooth-Lautsprecher unserer Homeline mit integrierter Dynamic Loudness und Bluetooth 5.2.

Neueste Firmware-Version

Auf dieser Seite finden Sie Informationen über die neueste Firmware-Version für den Marshall Middleton-Lautsprecher. Leitfaden lesen

Schnelle Assists

Icon : Troubleshooting

Fehlersuche & FAQ

Icon - Documents

Dokumente

register

Garantie und Reparaturen

Quick guide icon - App

App herunterladen

Leitfäden

Los geht's

Erfahren Sie in diesem Leitfaden, wie Sie Ihren Woburn III-Lautsprecher in Betrieb nehmen können

Leitfaden lesen

Geräte-Layout

Dieser Artikel enthält eine Beschreibung der Bedienelemente und Funktionen des Woburn III-Lautsprechers.

Leitfaden lesen

Verbinden Sie

Dieser Artikel enthält Anweisungen zum Koppeln des Marshall Woburn III-Lautsprechers mit einem Bluetooth-Gerät.

Leitfaden lesen

Anschluss an einen Plattenspieler oder Turntable

Befolgen Sie die Schritte in dieser Anleitung, um das Woburn III an einen Plattenspieler oder einen Plattenspieler anzuschließen.

Leitfaden lesen

Anschluss über HDMI

Schließen Sie Ihren Marshall Woburn III-Lautsprecher über HDMI ARC an einen Fernseher an, um optimalen Klang zu erhalten.

Leitfaden lesen

Standby-Modus

Erfahren Sie, wie Sie den in den Woburn III-Lautsprecher eingebauten Netzwerk-Standby-Modus nutzen können

Leitfaden lesen

Zurücksetzen auf Werkseinstellungen

In der Anleitung wird erklärt, wie Sie den Lautsprecher auf seine ursprünglichen Einstellungen zurücksetzen können, wobei alle vorherigen Konfigurationen und Anschlüsse gelöscht werden.

VERSTÄRKER

Ein 90-Watt-Verstärker Klasse D für den Basslautsprecher

Zwei 15-Watt-Verstärker Klasse D für die Mitteltöner

KONNEKTIVITÄT

3,5-mm-Eingang RCA-Eingang HDMI-Eingang

Wiedergabe-/Pause-Taste

Drehknopf für Rückwärts-/Vorwärtssprung

ABMESSUNGEN

400 x 317 x 203 mm 15.75 x 12.48 x 7.99 in