Support pour Major III Voice

Sorti en 2019, le Major III Voice est un casque supra-auriculaire sans fil avec commande vocale par l’Assistant Google intégré et offrant 60 heures d'autonomie.

Assists rapides

Icon : Troubleshooting

Documents

register

Garantie et réparations

Guides

Disposition des appareils

Cet article présente la disposition et la description des commandes et des caractéristiques du casque Major III Voice.

Lire le guide

Chargement

Apprenez à charger correctement la batterie de votre casque Major III Voice et à comprendre les indicateurs de charge.

Lire le guide

Partager la musique

Ce guide explique comment utiliser la prise d'entrée/sortie du casque Major III Voice pour partager l'audio avec une autre paire de casques ou comme connexion filaire.

Lire le guide

Bouton de commande

Découvrez comment le bouton Control permet de gérer les différentes fonctions de votre casque Marshall Major III Voice.

Lire le guide

Bouton vocal

Ce guide explique comment utiliser la touche vocale du casque Major III Voice pour accéder aux fonctions de l'assistant vocal, gérer les appels et contrôler les fonctions de lecture.

Lire le guide

Indicateurs LED

Apprenez à interpréter les indicateurs LED pour vous aider à comprendre les différents signaux.

Lire le guide

Remplacer les coussinets

Apprenez à changer les coussinets de votre casque pour préserver votre confort et garantir des performances optimales.