Comment lire l'indicateur LED

Apprenez à interpréter les indicateurs LED de votre casque Major III Voice. Ce guide vous aide à comprendre les différents signaux LED, indiquant l'état de la batterie, la connexion Bluetooth et la progression de la charge. Le voyant DEL est situé sur l'embout gauche et indique l'état du casque :

• Rouge, orange, jaune et vert : Niveaux de charge de 0 à 100 %.

• Blanc clignotant toutes les 5 secondes : sous tension, connecté à un appareil Bluetooth® avec l'audio en pause.

• Blanc clignotant : Recherche d'appareils précédemment appariés.

• Bleu clignotant : En mode d'appairage Bluetooth.

• Pas de lumière : Éteint ou en cours de lecture via Bluetooth.