Support pour Mid A.N.C.

Sorti en 2018, le Mid A.N.C. est un casque supra-auriculaire sans fil doté d'une technologie de réduction active du bruit et de coussinets amovibles.

Assists rapides

Icon : Troubleshooting

Dépannage et FAQ

Icon - Documents

Documents

register

Garantie et réparations

Guides

Activation/désactivation

L'article explique comment allumer et éteindre votre casque Mid A.N.C., afin de garantir une utilisation et un fonctionnement corrects.

Lire le guide

Connexion

L'article explique comment connecter vos écouteurs à un périphérique Bluetooth, en offrant des conseils pour garantir un processus d'appairage sans heurts.

Lire le guide

Chargement

Apprenez à charger correctement votre casque Mid A.N.C. et à comprendre l'indicateur LED pour garantir des performances optimales.

Lire le guide

Partager la musique

Apprenez à utiliser la prise d'entrée/sortie du casque Mid A.N.C. pour partager l'audio avec un autre appareil.

Lire le guide

Micro et télécommande

Apprenez à utiliser efficacement le micro et la télécommande de votre casque Mid A.N.C. pour diverses fonctions audio et d'appel.

Lire le guide

Bouton de commande

Cet article donne un aperçu de la façon d'utiliser le bouton de contrôle de votre casque Mid A.N.C. pour diverses fonctions et réglages.

Lire le guide

Bouton A.N.C.

Ce guide explique comment alterner la réduction active du bruit et le mode d'écoute standard à l'aide du bouton ANC.

Lire le guide

Indicateurs LED

Ce guide vous aide à comprendre les différents signaux LED indiquant l'état de la batterie, la connexion Bluetooth et la progression de la charge.

Lire le guide

Coussins d'oreilles

Apprenez à changer les coussinets de votre casque Mid A.N.C. pour préserver votre confort et garantir des performances optimales.