Apprenez à connecter votre casque Bluetooth Minor II à un appareil Bluetooth pour un son sans fil transparent. Ce guide permet de s'assurer que vos écouteurs sont correctement appariés pour des performances optimales.

Il est recommandé de charger la batterie avant d'utiliser le casque pour la première fois.

1. Appuyez sur le bouton de commande et maintenez-le enfoncé jusqu'à ce que le voyant DEL clignote en bleu. Cela active le mode d'appairage.

2. Sélectionnez Minor II dans la liste de vos sources sonores Bluetooth®. Le voyant s'éteint lorsque l'appairage est terminé.

3. Appuyez sur play et profitez de votre nouveau casque !