Comment utiliser le bouton de commande

Réponse courte

Le bouton de contrôle du casque Minor II Bluetooth vous permet de gérer la lecture de la musique, de régler le volume et de gérer les appels. Il offre un contrôle facile pour une expérience utilisateur améliorée.

Guide d'utilisation du bouton de contrôle du casque Bluetooth Marshall Minor II pour gérer la musique, les appels et l'appairage Bluetooth.

1. Marche/arrêt - Appuyez sur le bouton et maintenez-le enfoncé pendant 3 secondes.

2. Lecture/pause - Appuyer une fois.

3. Saut avant/arrière - Pousser vers la droite ou la gauche.

4. Avance/retour rapide - Maintenir la touche enfoncée vers la droite ou la gauche.

5. Augmenter/baisser le volume - Pousser vers le haut ou vers le bas.

6. Répondre à un appel ou y mettre fin - Appuyer une fois.

7. Rejeter un appel entrant - Appuyer deux fois.

8. Appairage Bluetooth - Maintenir la touche enfoncée pendant 4 secondes.

9. Activer l'assistant vocal - Appuyer deux fois.

Notes :

• Siri est pris en charge lorsqu'il est couplé à un appareil iOS ou macOS.