Support pour Mode II

Sortis en 2020, les Mode II sont des écouteurs sans fil dotés de la technologie Bluetooth 5.1 et d'un indice de protection IPX4.

Assists rapides

Icon : Troubleshooting

Documents

register

Garantie et réparations

Quick guide icon - App

Télécharger l'application

Apprendre les bases

Suivez les étapes suivantes pour configurer et commencer à utiliser votre Mode II

Guides

Commencer

Configurez rapidement votre casque Mode II grâce à ce guide. Connectez-vous via Bluetooth et personnalisez les paramètres dans l'application Marshall Bluetooth.

Lire le guide

Connexion

Le mode II mémorise 4 appareils appariés et se reconnecte automatiquement. Pour jumeler un nouvel appareil, placez les écouteurs dans l'étui, maintenez la touche laiton enfoncée pendant 2 secondes et sélectionnez MODE II sur votre appareil.

Lire le guide

Chargement

Apprenez à charger correctement la batterie de votre casque Mode II et à comprendre les indicateurs de charge. Ce guide permet de s'assurer que les écouteurs sont prêts à l'emploi.

Lire le guide

Réinitialisation d'usine

Ce guide décrit la procédure à suivre pour restaurer les paramètres d'usine, afin que les écouteurs fonctionnent correctement en effaçant les paramètres et connexions précédents.

Lire le guide

Commandes tactiles

Cet article explique comment utiliser les commandes tactiles du casque Mode II pour une meilleure expérience.

Lire le guide

Ajuster l'audio

Le Mode II comprend quatre tailles d'embouts pour un ajustement serré et confortable, nécessitant potentiellement des tailles différentes pour chaque oreille. Utilisez l'application Bluetooth Marshall pour personnaliser vos réglages d'égalisation.