Ce guide sur les écouteurs Mode II décrit la procédure à suivre pour restaurer les paramètres d'usine et s'assurer que les écouteurs fonctionnent correctement en effaçant les paramètres et les connexions antérieurs.

Si vos écouteurs deviennent irréguliers ou ne répondent plus, procédez à une réinitialisation matérielle :

1. Placez les écouteurs dans l'étui.

2. Appuyez sur le bouton de parage en laiton et maintenez-le enfoncé pendant 10 secondes, jusqu'à ce que les DEL clignotent trois fois, pour réinitialiser les écouteurs.

Si le problème persiste, effectuez une réinitialisation d'usine. Remarque : cette opération supprime tous les réglages de l'utilisateur et, après la réinitialisation d'usine, les écouteurs doivent être configurés à nouveau.

1. Placez les écouteurs dans l'étui.

2. Appuyez sur le bouton de réglage du laiton et maintenez-le enfoncé pendant 15 secondes, jusqu'à ce que les DEL clignotent 10 fois, pour réinitialiser les écouteurs aux paramètres d'usine.