Support pour Motif II A.N.C.

Released in 2024, Motif II A.N.C is a light weight earbud with wireless charging and active noise cancellation.

Mise à jour du micrologiciel

Une mise à jour qui corrige les problèmes de connexion Bluetooth est disponible via notre application. Nouvelle version du micrologiciel 6.9.50. Mise à jour du micrologiciel

Assists rapides

Icon : Troubleshooting

Dépannage et FAQ

Icon - Documents

Documents

register

Garantie et réparations

Quick guide icon - App

Télécharger l'application

Guides

Commencer

Commencez à utiliser vos écouteurs Motif II A.N.C. rapidement et facilement grâce à ce guide complet.

Lire le guide

Connexion

Le Motif II A.N.C. se souvient des 8 derniers dispositifs sonores appariés et se connecte automatiquement aux deux derniers dispositifs sonores disponibles.

Lire le guide

Chargement

Apprenez à charger efficacement vos écouteurs Motif II A.N.C. et leur étui grâce à ce guide détaillé.

Lire le guide

Comment nettoyer

Apprenez à nettoyer régulièrement votre casque Motif II A.N.C.® pour le garder frais et le faire durer plus longtemps.

Lire le guide

Réinitialisation d'usine

Ce guide décrit la procédure à suivre pour restaurer les paramètres d'usine, afin que les écouteurs fonctionnent correctement en effaçant les paramètres et connexions précédents.

Lire le guide

Entretien de la batterie

Un guide pour l'entretien de la batterie de votre casque Marshall Motif II A.N.C.

Lire le guide

Commandes tactiles

Cet article explique comment utiliser les commandes tactiles du casque A.N.C. Motif II.

Lire le guide

Contrôle du bruit

Apprenez à régler les trois modes de contrôle du bruit : Active Noise Cancelling, Transparency et Off sur votre Motif II A.N.C.

Lire le guide

Prise Spotify

L'article explique comment utiliser Spotify Tap sur votre casque Motif II A.N.C., permettant un accès rapide à votre musique préférée en toute simplicité.

Lire le guide

Conseils pour l'oreille

Assurez-vous d'une expérience audio optimale en sélectionnant les embouts qui s'adaptent parfaitement et confortablement à votre Motif II A.N.C.

Guides de lecture

Guides vidéo

Explorez les vidéos utiles qui vous guident à travers les questions clés sur votre casque Marshall Motif II A.N.C., couvrant l'installation, l'utilisation et le dépannage.

Lire le guide

Dépannage

Questions courantes

DÉTAILS DU PRODUIT

LECTURE

6 heures dans chaque écouteur avec A.N.C. (9 heures sans) 30 heures au total via l’étui avec A.N.C. (43 heures sans)

RÉDUCTION ACTIVE DU BRUIT

Oui

CONNECTIVITÉ BLUETOOTH MULTIPOINT

Documents

Recommended

Écouteurs sans fil Marshall Minor IV en noir.

MINOR IV BLACK

179.99 C$

Prix normal179.99