Cette page est consacrée à l'enceinte vocale Marshall Acton II avec l'assistant Google intégré et à sa prise en main.

1. Téléchargez l'application Google Home et suivez les instructions de l'application pour configurer votre enceinte.

2. Configurez l'enceinte pour le Wi-Fi® avec l'application Google Home.

Remarque :

• L'application est disponible sur l'App Store et Google Play.