Comment couper et rétablir le son du microphone ?

Cette page concerne l'enceinte vocale Marshalls Acton II avec Google Assistant intégré et comment couper et rétablir le microphone.

Les microphones de l'Acton II Voice peuvent être temporairement désactivés.

1. Appuyez sur le bouton du microphone pour couper les microphones. Les indicateurs LED à l'avant deviennent orange pour indiquer que le microphone est en sourdine.

2. Pour rétablir le son, appuyez à nouveau sur le bouton du microphone. Les indicateurs LED sur la face avant s'éteignent pour indiquer que le microphone est désactivé.