Support pour Tufton

Sortie en 2019, la Tufton est une enceinte portable Bluetooth 5.0 dotée d'un indice de protection IPX2.

Assists rapides

Icon : Troubleshooting

Dépannage et FAQ

Icon - Documents

Documents

register

Garantie et réparations

Quick guide icon - App

Télécharger l'application

Guides

Disposition des appareils

Cet article présente une vue d'ensemble de l'enceinte Tufton, en soulignant ses caractéristiques, ses spécifications et ses capacités.

Lire le guide

Contrôles

Apprenez à régler le volume, les basses et les aigus sur le Tufton intégré à l'aide des trois boutons de contrôle grâce à ce guide.

Lire le guide

Réinitialisation d'usine

L'article explique comment effectuer une réinitialisation d'usine sur votre enceinte Tufton pour rétablir les paramètres par défaut.

Lire le guide

Allumer et éteindre

Cet article fournit des informations sur la manière d'allumer et d'éteindre votre enceinte Marshall Tufton pour une utilisation efficace et la gestion de l'énergie.

Lire le guide

Connexion

Cet article fournit des informations sur la manière de connecter votre enceinte Tufton Marshall à différents appareils.

Lire le guide

Chargement

Cet article vous apprendra à charger correctement la batterie interne de votre enceinte Marshall Tufton pour une performance optimale.

Lire le guide

Mode veille

Cet article fournit des informations sur la manière de réveiller votre enceinte Tufton du mode veille afin de pouvoir l'utiliser à nouveau rapidement et efficacement.

Lire le guide

Indicateur de batterie

Cet article explique comment interpréter l'indicateur de niveau de batterie de votre enceinte Tufton pour contrôler son état de charge.

Stéréo

RÉSISTANCE À L'EAU

IPX2

DIMENSIONS

229 x 163 x 350 mm 9.02 x 6.42 x 13.78 in