Comment sortir du mode veille

Cet article fournit des informations sur la manière de réveiller votre enceinte Tufton du mode veille afin de pouvoir l'utiliser à nouveau rapidement et efficacement.

Si le Tufton n'est pas utilisé pendant 10 minutes, l'enceinte économise la charge de la batterie en se mettant en veille. Dans ce mode, tous les indicateurs sont éteints et l'enceinte ne répond pas à la connexion Bluetooth.

1. Appuyez sur le bouton Bluetooth pour sortir l'enceinte du mode veille.