Couper et rétablir le son du microphone

Les microphones de l'Uxbridge peuvent être temporairement désactivés. Dans ce cas, l'assistant Google ne peut pas être activé tant que les microphones sont muets.

1. Appuyez sur le bouton du microphone pour couper les microphones. Les voyants avant deviennent orange pour indiquer que les microphones sont coupés.

2. Appuyez sur le bouton du microphone pour réactiver les microphones. Les indicateurs en façade s'éteignent pour indiquer que les microphones ne sont pas coupés.

Remarque :

• Si l'Uxbridge est mis hors tension, les microphones seront rétablis dès que le haut-parleur redémarrera.