Um den Minor II Bluetooth-Kopfhörer aufzuladen, schließen Sie das mitgelieferte Ladekabel an den Kopfhörer und eine Stromquelle an. Richtiges Aufladen gewährleistet eine optimale Akkuleistung und Langlebigkeit.

Wenn der Ladezustand der Batterie niedrig ist, ertönt ein Warnton.

• Schließen Sie Ihren Kopfhörer über das Micro-USB-Kabel an eine USB-Stromquelle an, um den Akku aufzuladen.

• Eine vollständige Aufladung des Akkus dauert etwa 2 Stunden.

Anmerkung:

• Es wird empfohlen, den Akku aufzuladen, bevor Sie den Kopfhörer zum ersten Mal verwenden.