Wie man anfängt

Kurze Antwort

Erfahren Sie, wie Sie Ihren Minor II Bluetooth-Kopfhörer mit einem Bluetooth-Gerät verbinden, um nahtlosen kabellosen Klang zu erhalten. Diese Anleitung stellt sicher, dass Ihre Kopfhörer für eine optimale Leistung richtig gekoppelt sind.

Es wird empfohlen, den Akku aufzuladen, bevor Sie den Kopfhörer zum ersten Mal benutzen.

1. Halten Sie den Bedienknopf gedrückt, bis die LED-Anzeige blau blinkt. Dadurch wird der Kopplungsmodus aktiviert.

2. Wählen Sie Minor II aus der Bluetooth® -Liste Ihrer Klangquellengeräte aus. Die Anzeige erlischt, wenn das Pairing abgeschlossen ist.

3. Drücken Sie die Wiedergabetaste und genießen Sie Ihren neuen Kopfhörer!