Support für Motif A.N.C.

Motif A.N.C. sind kabellose In-Ear-Kopfhörer mit aktiver Geräuschunterdrückung, die sich drahtlos laden lassen. Sie wurden 2021 veröffentlicht.

Aktualisierung der Firmware

Auf dieser Seite finden Sie Informationen über die neueste Firmware-Version für den Marshall Motif A.N.C. Kopfhörer. Leitfaden lesen

Schnelle Assists

Icon : Troubleshooting

Fehlersuche

Icon - Documents

Dokumente

register

Garantie und Reparaturen

Quick guide icon - App

App herunterladen

Leitfäden

Los geht's

Richten Sie Ihren Marshall Motif A.N.C. ganz einfach mit einer Schritt-für-Schritt-Anleitung ein, vom Auspacken bis zum ersten Gebrauch.

Leitfaden lesen

Verbinden Sie

Verbinden Sie Ihr Marshall Motif A.N.C. schnell und einfach mit einem neuen Gerät und nutzen Sie die einfachen Pairing-Anweisungen für nahtlosen Klang.

Leitfaden lesen

Aufladen

Erfahren Sie, wie Sie Ihren Motif A.N.C.-Kopfhörer richtig aufladen. Verstehen Sie die LED-Anzeige für den Ladestatus und stellen Sie sicher, dass Ihr Kopfhörer für eine optimale Leistung vollständig aufgeladen ist.

Leitfaden lesen

Wie reinigen

Befolgen Sie die nachstehenden Richtlinien, damit Ihre Batterien für Minor IV-Kopfhörer so lange wie möglich in gutem Zustand bleiben.

Leitfaden lesen

Zurücksetzen auf Werkseinstellungen

In dieser Anleitung für die Motif A.N.C. Ohrhörer wird beschrieben, wie Sie die Werkseinstellungen wiederherstellen können, um sicherzustellen, dass die Ohrhörer korrekt funktionieren, indem frühere Einstellungen und Verbindungen gelöscht werden.

Leitfaden lesen

Lärmschutz

Schalten Sie bei Ihrem Marshall Motif A.N.C. ganz einfach zwischen aktiver Geräuschunterdrückung und Transparenzmodus um, um Ihr Hörerlebnis zu optimieren.

Leitfaden lesen

Berührungssteuerung

Mit den Touch-Bedienelementen Ihres Marshall Motif A.N.C. können Sie mühelos Musik, Anrufe und Einstellungen verwalten.

Leitfaden lesen

Fehlersuche

PRODUKTANGABEN

SPIELDAUER

Ohrhörer: 4,5 Stunden mit A.N.C. (6 Stunden ohne) 20 Stunden in Ladebox mit A.N.C. (26 Stunden ohne)

KABELLOSER ANSCHLUSS

Bluetooth 5.2

AKTIVE GERÄUSCHUNTERDRÜCKUNG

Ja

ANPASSBARER TON