Sie können bis zu drei Audioquellen gleichzeitig mit dem Stockwell II verbinden, bis zu zwei Bluetooth-Geräte und ein AUX-Gerät.

Der Stockwell II erkennt, wenn ein angeschlossenes Audiogerät zu spielen beginnt, und macht es zur ausgewählten Eingangsquelle.

Verbindung über Bluetooth

Die Stockwell II kann mit zwei Bluetooth-Geräten gleichzeitig verbunden werden. Wenn zwei Bluetooth-Geräte verbunden sind, wird die Wiedergabe eines Geräts durch das andere unterbrochen.

1. Halten Sie die Bluetooth-Taste 2 Sekunden lang gedrückt, bis die Bluetooth-Anzeige zu blinken beginnt.

2. Wenn Bluetooth auf Ihrem Gerät (Smartphone, Tablet, Computer) aktiviert ist, wählen Sie Stockwell II aus der Bluetooth-Liste aus und akzeptieren die Kopplung.

3. Die Bluetooth-Anzeige am Lautsprecher hört auf zu blinken und leuchtet weiter, wenn die Geräte verbunden sind.

4. Drücken Sie die Wiedergabetaste auf Ihrem Audiogerät. Der Stockwell II merkt sich die letzten 8 gekoppelten Bluetooth-Geräte. Wenn sich mehrere gekoppelte Geräte in Reichweite befinden, versucht der Lautsprecher, sich in der Reihenfolge der letzten Verwendung mit ihnen zu verbinden, bis zwei Geräte verbunden sind.

Anschluss über AUX-Eingang

1. Schließen Sie einen 3,5-mm-Stereoklinkenstecker an den mit AUX gekennzeichneten Eingang an der Seite des Lautsprechers an.

2. Schließen Sie das andere Ende des Kabels an den Audioausgang Ihres Audiogeräts an.

3. Drücken Sie die Wiedergabetaste an Ihrem Audiogerät.