In dieser Anleitung erfahren Sie, wie Sie Ihren Marshall Stockwell II-Lautsprecher auf die Werkseinstellungen zurücksetzen können.

Durch das Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen werden die ursprünglichen Einstellungen des Lautsprechers wiederhergestellt, wobei Firmware-Updates ausgeschlossen sind.

Hinweis: Damit werden alle Benutzereinstellungen gelöscht und der Lautsprecher muss neu eingerichtet werden.

1. Vergewissern Sie sich, dass der Lautsprecher eingeschaltet ist.

2. Halten Sie die Bluetooth-Taste 7 Sekunden lang gedrückt. Alle Anzeigen erlöschen und der Lautsprecher wird neu gestartet.

3. Entfernen Sie Stockwell II aus der Bluetooth-Liste Ihres Audiogeräts, bevor Sie es erneut koppeln.