Support für Woburn II Bluetooth

Woburn II Bluetooth ist seit 2018 verfügbar. Er ist ein Lautsprecher unserer Homeline mit Bluetooth 5.0 und aptX, zwei 1-Zoll-Hochtönern und zwei 5,25-Zoll-Subwoofern.

Schnelle Assists

Icon : Troubleshooting

Fehlersuche & FAQ

Icon - Documents

Dokumente

register

Garantie und Reparaturen

Quick guide icon - App

App herunterladen

Leitfäden

Inhalt der Schachtel

Dieser Artikel beschreibt den Inhalt des Marshall Woburn II Bluetooth, der sich wahrscheinlich auf Zubehör und Komponenten im Paket bezieht.

Leitfaden lesen

Gerätelayout

Dieser Artikel enthält Informationen zum Geräteaufbau des Woburn II Bluetooth-Lautsprechers

Leitfaden lesen

Ein- und Ausschalten der Stromversorgung

In diesem Artikel wird erklärt, wie man den Woburn II Bluetooth-Lautsprecher ein- und ausschaltet, um ihn richtig zu verwenden.

Leitfaden lesen

Verbinden und koppeln

Dieser Artikel erklärt, wie Sie Ihr Woburn II Bluetooth mit verschiedenen Optionen verbinden und koppeln können

Leitfaden lesen

Anschließen eines Plattenspielers oder Turntables

Erfahren Sie, wie Sie Ihren Plattenspieler oder Turntable mit dem Woburn II Bluetooth-Lautsprecher verbinden, um eine optimale Audiowiedergabe zu gewährleisten.

Leitfaden lesen

Lautsprecherpaar

Erfahren Sie, wie Sie mehrere Woburn II Bluetooth-Lautsprecher koppeln können, um ein synchronisiertes Klangerlebnis zu schaffen.

Leitfaden lesen

Audioquelle auswählen

Erfahren Sie, wie Sie auf Ihrem Woburn II Bluetooth-Lautsprecher zwischen verschiedenen Audioquellen wählen und wechseln können.

Leitfaden lesen

Einstellen von Lautstärke, Bass oder Höhen

Adjust volume, bass, and treble on Woburn II Bluetooth using the three control buttons. Indicators show the adjustment levels.

Leitfaden lesen

Schalten Sie den Lautsprecher in den Standby-Modus

Erfahren Sie mehr über den Standby-Modus des Woburn II Bluetooth-Lautsprechers, der bei Inaktivität Strom spart.

Leitfaden lesen

Werksreset durchführen

Erfahren Sie, wie Sie Ihren Woburn II Bluetooth-Lautsprecher zur Fehlerbehebung auf die Werkseinstellungen zurücksetzen können.

Leitfaden lesen

Einrichten in der App

Erfahren Sie, wie Sie Ihren Woburn II Bluetooth-Lautsprecher optimal einrichten und anschließen können.

PRODUKTANGABEN

VERSTÄRKER

Zwei 50-Watt-Verstärker Klasse D für den Tieftöner

Zwei 15-Watt-Verstärker Klasse D für die Hochtöner

KONNEKTIVITÄT

3,5-mm-Eingang RCA-Eingang

REGLER AN DER OBERSEITE

Quellentaste

Lautstärkeregler

Bassregler

Höhenregler

Wiedergabe-/Pause-Taste

Hauptschalter

ABMESSUNGEN

400 x 310 x 200 mm 15.75 x 12.20 x 7.87 in