So versetzen Sie den Lautsprecher in den Standby-Modus

Kurze Antwort

Erfahren Sie mehr über den Standby-Modus des Woburn II Bluetooth-Lautsprechers, der bei Inaktivität Strom spart.

Verstehen Sie den Standby-Modus Ihres Woburn II Bluetooth-Lautsprechers, um Energie zu sparen.

Wenn der Woburn II-Bluetooth-Lautsprecher 20 Minuten lang nicht benutzt wird, schaltet er in den Standby-Modus, um Energie zu sparen. In diesem Modus sind alle Anzeigen ausgeschaltet.

1. Betätigen Sie eine beliebige Taste oder einen beliebigen Knopf auf der Oberseite des Lautsprechers, um ihn aus dem Standby-Modus aufzuwecken.

HINWEIS: Der Lautsprecher kann auch über die Marshall Bluetooth®-App aufgeweckt werden.