Support pour Kilburn II

Sortie en 2018, la Kilburn II est une enceinte portable Bluetooth 5.0 aptX dotée d'un indice de protection IPX2.

Assists rapides

Icon : Troubleshooting

Dépannage et FAQ

Icon - Documents

Documents

register

Garantie et réparations

Guides

Contenu de la boîte

Cet article détaille le contenu de l'emballage de l'enceinte Marshall Kilburn II, notamment les accessoires et les composants présents dans l'emballage.

Lire le guide

Disposition des appareils

Cet article présente la disposition et la description des commandes et des caractéristiques de l'enceinte Kilburn II.

Lire le guide

Allumer et éteindre l'appareil

Cet article explique comment allumer et éteindre votre enceinte Kilburn II pour garantir une utilisation correcte.

Lire le guide

Connecter et appairer

Cet article explique comment se connecter et s'appairer via l'appairage Bluetooth et l'entrée AUX.

Lire le guide

Régler le volume, les basses ou les aigus

Réglez le volume, les basses et les aigus du Kilburn II à l'aide des trois boutons de commande. Les indicateurs montrent les niveaux de réglage.

Lire le guide

Indicateur de niveau de batterie

Cet article explique comment comprendre l'indicateur de niveau de batterie de votre enceinte Kilburn II.

Lire le guide

Charger la batterie

Cet article explique comment charger correctement la batterie de votre enceinte Kilburn II afin de garantir des performances optimales.

Lire le guide

Utilisation du haut-parleur avec vos appareils

Cet article fournit des indications sur la manière de connecter et d'utiliser l'enceinte Kilburn II avec différents appareils.

Lire le guide

Utiliser le mode veille

Cet article explique comment fonctionne le mode veille du Kilburn II et comment il peut contribuer à préserver la durée de vie de la batterie.

Lire le guide

Effectuer une réinitialisation d'usine

Cet article explique comment effectuer une réinitialisation d'usine sur votre Kilburn II pour résoudre des problèmes ou restaurer les paramètres par défaut.

DE RÉSISTANCE À L'EAU

IPX2

DIMENSIONS

243 x 162 x 140 mm 9.57 x 6.42 x 5.51 in