Cet article présente en détail le contenu de l'emballage du Marshall Kilburn II, notamment les accessoires et les composants qu'il contient.

Explorez l'agencement de l'appareil avec les commandes, les ports et les indicateurs.

1. Bouton Bluetooth.

2. Bouton d'alimentation/volume.

3. Bouton des basses.

4. Bouton des aigus.

5. Indicateur de niveau de batterie.

6. Sangle de transport amovible.

7. Conducteur arrière.

8. Port de basse.

9. Plaque arrière.

10. Entrée auxiliaire pour fiche de 3,5 mm.

11. Prise d'alimentation.

12. Cordon d'alimentation.

Remarque : Le bouton de volume est également l'interrupteur marche/arrêt.

Une image montrant la disposition du dispositif pour l'orateur de Marshalls Kilburn II