Cet article explique comment se connecter et s'appairer via l'appairage Bluetooth et l'entrée AUX.

Apprenez à connecter votre enceinte Kilburn II avec le Bluetooth et l'entrée AUX

Connexion à l'aide de Bluetooth

1. Appuyez sur le bouton Bluetooth et maintenez-le enfoncé pendant 2 secondes.

• Le voyant Bluetooth commence à clignoter.

2. Activez Bluetooth sur votre appareil (smartphone, tablette, ordinateur).

3. Sélectionnez Kilburn II dans la liste Bluetooth et acceptez l'appairage.

• Le voyant Bluetooth de l'enceinte cesse de clignoter et reste allumé lorsque les appareils sont connectés.

4. Appuyez sur la touche play de votre appareil audio.

• Kilburn II peut être connecté à deux appareils Bluetooth en même temps. La lecture d'un appareil Bluetooth connecté en fera la source audio sélectionnée. Si le deuxième appareil Bluetooth est en cours de lecture, il est mis en pause.

Connexion via l'entrée AUX (entrée stéréo 3,5 mm)

1. Branchez une fiche stéréo de 3,5 mm à l'entrée étiquetée AUX à l'arrière du haut-parleur.

2. Branchez l'autre extrémité du cordon sur la sortie audio de votre appareil audio.

3. Appuyez sur la touche de lecture de votre appareil audio.