Emberton III kann mit 2 Geräten gleichzeitig verbunden werden und merkt sich bis zu 8 zuvor gekoppelte Geräte. Wenn er sich in Reichweite befindet, versucht er, sich erneut mit dem zuletzt verbundenen Gerät zu verbinden.

1. Halten Sie die Einschalttaste gedrückt, bis sich der Lautsprecher einschaltet.

2. Drücken Sie die Bluetooth-Taste und halten Sie sie gedrückt, bis die LED langsam blau leuchtet.

3. Wählen Sie EMBERTON III aus der Bluetooth-Liste Ihres Audiogeräts aus.