Comment utiliser le bouton A.N.C.

L'annulation active du bruit (A.N.C.) peut être utilisée pour réduire les bruits ambiants lorsque vous écoutez de la musique ou lorsque le Bluetooth est désactivé, pour plus de tranquillité.

Faites glisser le bouton situé sur le côté droit de votre casque pour activer ou désactiver l'A.N.C.

1. Vers le haut (point jaune) : ANC ON

2. Vers le bas (point rouge) : ANC OFF

Remarque :

• Assurez-vous que l'ANC est réglé sur OFF lorsque vous n'utilisez pas le casque, afin d'économiser la batterie.