Support pour Acton II Bluetooth

Sortie en 2018, l’Acton II Bluetooth est une enceinte de salon Bluetooth 5.0 dotée d’une entrée mini-jack de 3,5 mm.

Assists rapides

Icon : Troubleshooting

Dépannage et FAQ

Icon - Documents

Documents

register

Garantie et réparations

Quick guide icon - App

Télécharger l'application

Guides

Régler le volume, les basses ou les aigus

Réglez le volume, les basses et les aigus de l'Acton II Bluetooth à l'aide des trois boutons de contrôle.

Lire le guide

Connecter et appairer

Cet article fournit des informations sur la manière de connecter et d'appairer votre enceinte Bluetooth Acton II via Bluetooth, l'entrée AUX et l'entrée RCA.

Lire le guide

Couple d'orateurs

Apprenez à coupler plusieurs enceintes Bluetooth Acton II pour créer une expérience audio synchronisée.

Lire le guide

Effectuer une réinitialisation d'usine

Cet article explique comment restaurer les paramètres d'usine de votre enceinte Bluetooth Acton II.

Lire le guide

Sélection de la source audio

Découvrez comment choisir et basculer entre différentes sources audio sur votre enceinte Bluetooth Acton II.

Lire le guide

Allumer et éteindre

Découvrez comment allumer et éteindre votre enceinte Bluetooth Acton II pour une utilisation et un contrôle optimaux.

Lire le guide

Utiliser le mode veille du réseau

Activez et gérez facilement le mode veille réseau sur votre Marshall Acton II Bluetooth pour économiser de l'énergie tout en restant connecté.

AMPLIFICATEURS DE PUISSANCE

Un amplificateur 30 W de classe D pour le woofer

CONNECTIVITÉ

Entrée 3,5 mm

DIMENSIONS

260 x 160 x 150 mm 10.24 x 6.30 x 5.91 in