Ce guide explique comment réinitialiser votre enceinte Bluetooth Acton II. Ce processus permet de rétablir les paramètres d'origine de l'enceinte, en effaçant toutes les configurations et connexions précédentes.

Une réinitialisation d'usine ramène l'enceinte à ses paramètres d'origine, à l'exclusion de toute mise à jour du micrologiciel.

*Remarque : cette opération supprime tous les réglages de l'utilisateur et l'enceinte doit être configurée à nouveau.

1. Appuyez sur les touches Source et Play/Pause et maintenez-les enfoncées pendant 7 à 10 secondes.

2. Les DEL SOURCE clignotent rapidement pour confirmer que la réinitialisation a réussi.

3. Supprimez Acton II de la liste Bluetooth de votre appareil audio avant de procéder à un nouvel appairage.