Soporte para Major V

Lanzados en 2024, los Major V son unos auriculares supraurales inalámbricos con más de 100 horas de autonomía y carga inalámbrica.

Asistencias rápidas

Icon : Troubleshooting

Solución de problemas y preguntas frecuentes

Icon - Documents

Documentos

register

Garantía y reparaciones

Quick guide icon - App

Descargar aplicación

Aprender lo básico

Siga estos pasos para configurar y empezar a utilizar su Major V

Guías

Comenzar

Get started with your Marshall Major V headphones with this comprehensive guide for a seamless setup and optimal performance.

Guía de lectura

Disposición del dispositivo

This article provides the layout and description of the controls and features of the Major V headphones.

Read Guide

Conexión

Learn how to connect and pair your Marshall Major V headphones with ease, whether using a 3.5 mm sound device or Bluetooth.

Read Guide

Cargando

To charge the Major V Headphones you can use a wireless charger or plug the headphones into a USB power source.

Read Guide

Cómo limpiar

Aprenda a limpiar sus auriculares Major V con regularidad para mantenerlos frescos y hacer que duren más.

Leer guía

Restablecimiento de fábrica

Esta guía cubre el proceso para restaurar los ajustes de fábrica, asegurando que los auriculares funcionen correctamente borrando los ajustes y conexiones anteriores.

Leer guía

Cuidado de las pilas

Una guía para cuidar y mantener correctamente la batería de sus auriculares Marshall Major V.

Leer guía

Compartir música

Esta guía explica cómo utilizar la toma de entrada/salida de los auriculares Major V para compartir audio con otro par de auriculares o como conexión por cable.

Leer guía

Mando de control

El mando de control gestiona la reproducción, ajusta el volumen y navega por las pistas. También permite responder, finalizar o rechazar llamadas y activar asistentes de voz.

Leer guía

Botón M

Aprende a utilizar el botón M de tus auriculares Major V para personalizar acciones a través de la aplicación Marshall Bluetooth.

Leer guía

Grifo Spotify

El artículo explica cómo utilizar Spotify Tap en tus auriculares Major V, lo que te permitirá acceder rápidamente a tu música favorita con facilidad.

Leer guía

Guías en vídeo

Explore los útiles vídeos que le guiarán a través de las preguntas clave sobre sus auriculares Marshall Major V, que abarcan la configuración, el uso y la solución de problemas.

TIEMPO DE REPRODUCCIÓN

100+ horas de reproducción inalámbrica

SONIDO PERSONALIZABLE

CARGA INALAMBRICA