En este artículo se explica cómo conectar los auriculares Major V a un dispositivo Bluetooth y se ofrece orientación para garantizar un proceso de emparejamiento sin problemas.

Aprende a conectar y emparejar tus auriculares Marshall Major V con facilidad, ya sea mediante un dispositivo de sonido de 3,5 mm o Bluetooth.

Conectar mediante Bluetooth

Los Major V se pueden conectar con dos dispositivos a la vez y recuerdan hasta 10 dispositivos emparejados previamente. Cuando estén dentro del alcance, intentarán volver a conectarse con el último dispositivo conectado.

1. Comience con los auriculares encendidos.

2. Pulsa dos veces el mando de control y el LED cambiará a un pulso azul lento.

3. Seleccione Major V en la lista Bluetooth de su dispositivo de sonido.

Conectar utilizando un dispositivo de sonido de 3,5 mm

Utilice el cable de audio incluido para conectarse a una salida de audio analógica.

1. Conecte el cable de audio al puerto AUX de 3,5 mm de los auriculares y a la salida estéreo de 3,5 mm del dispositivo de sonido.

2. Asegúrate de que el audio Bluetooth está en pausa y comienza a reproducirse en el dispositivo de sonido.

*Nota: Asegúrate de que el volumen del dispositivo de sonido está bajo antes de conectar los auriculares.