Cómo utilizar el mando de control

Respuesta corta

El mando de control de los auriculares Major V te permite gestionar la reproducción, ajustar el volumen y navegar por las pistas. También te permite responder, finalizar o rechazar llamadas y activar asistentes de voz.

El mando de control de los auriculares Major V te permite gestionar la reproducción, ajustar el volumen y navegar por las pistas. También te permite responder, finalizar o rechazar llamadas y activar asistentes de voz.

1. Encendido/apagado: manténgalo pulsado durante 1 segundo.

2. Reproducir/pausar: pulsa una vez.

3. Saltar atrás/adelante: pulsa izquierda/derecha.

4. Subir/bajar volumen - pulsar arriba/abajo.

5. Recibir/finalizar una llamada - pulse una vez.

6. Rechazar una llamada - pulsar dos veces.

7. Emparejamiento Bluetooth, auriculares apagados: mantén pulsado durante 2 segundos.

8. Emparejamiento Bluetooth, auriculares encendidos - pulse dos veces.

Nota: El mando de control está situado en el auricular derecho.