Cómo seleccionar la fuente de audio

Hay muchas formas de conectar tu altavoz Bluetooth Acton II, ya sea de forma inalámbrica o por cable.

Bluetooth - Conexión Bluetooth inalámbrica

AUX - Conector estéreo de 3,5 mm

1. Pulsa el botón SOURCE para alternar entre la fuente de audio Bluetooth y AUX.

2. Un indicador encendido muestra qué fuente está seleccionada.

La fuente también se puede seleccionar desde la Marshall Bluetooth® App

Precaución: Asegúrate de que el volumen esté bajo tanto en el altavoz como en la fuente de audio antes de usar el altavoz.