Soporte para Acton II Bluetooth

Lanzado en 2018, Acton II Bluetooth es un altavoz doméstico con Bluetooth 5.0 y una entrada de 3,5 mm.

Asistencias rápidas

Icon : Troubleshooting

Solución de problemas y preguntas frecuentes

Icon - Documents

Documentos

register

Garantía y reparaciones

Quick guide icon - App

Descargar aplicación

Guías

Ajusta el volumen, los graves o los agudos

Ajusta el volumen, los graves y los agudos del Acton II Bluetooth con los tres botones de control.

Leer guía

Conectar y emparejar

Este artículo proporciona información sobre cómo conectar y emparejar el altavoz Bluetooth Acton II mediante Bluetooth, entrada AUX y entrada RCA.

Leer guía

Pareja de altavoces

Aprende a emparejar varios altavoces Bluetooth Acton II para crear una experiencia de audio sincronizada.

Leer guía

Realizar un restablecimiento de fábrica

En este artículo se explica cómo restaurar la configuración de fábrica del altavoz Bluetooth Acton II.

Leer guía

Selección de la fuente de audio

Aprende a elegir y cambiar entre diferentes fuentes de audio en tu altavoz Bluetooth Acton II.

Leer guía

Encender y apagar

Aprende a encender y apagar el altavoz Bluetooth Acton II para un uso y control óptimos.

Leer guía

Utilizar el modo de espera de red

Active y gestione fácilmente el modo de espera de red en su Marshall Acton II Bluetooth para ahorrar energía mientras permanece conectado.

Leer guía

Solución de problemas

DETALLES DEL PRODUCTO

AMPLIFICADORES DE POTENCIA

Un amplificador de 30 vatios de clase D para el altavoz de graves

Dos amplificadores de 15 vatios de clase D para los altavoces de agudos

CONECTIVIDAD

Entrada de 3,5 mm

CONTROLES DEL PANEL SUPERIOR

Botón de fuente

Botón de control de volumen

Botón de control de graves

Botón de control de agudos

Botón de reproducción/pausa

Palanca de encendido

DIMENSIONES

260 x 160 x 150 mm 10.24 x 6.30 x 5.91 in