Soporte para Mid A.N.C.

Lanzados en 2018, los Mid A.N.C. son unos auriculares supraurales inalámbricos con tecnología de cancelación activa del ruido y almohadillas extraíbles.

Asistencias rápidas

Icon : Troubleshooting

Solución de problemas y preguntas frecuentes

Icon - Documents

Documentos

register

Garantía y reparaciones

Guías

Encender/Apagar

En este artículo se explica cómo encender y apagar los auriculares Mid A.N.C. para garantizar su correcto uso y funcionamiento.

Leer guía

Conexión

El artículo explica cómo conectar los auriculares a un dispositivo Bluetooth y ofrece consejos para garantizar un proceso de emparejamiento sin problemas.

Leer guía

Cargando

Aprenda a cargar correctamente sus auriculares Mid A.N.C. y a entender el indicador LED para garantizar un rendimiento óptimo.

Leer guía

Compartir música

Aprende a utilizar la toma de entrada/salida de los auriculares Mid A.N.C. para compartir audio con otro dispositivo.

Leer guía

Micrófono y mando a distancia

Aprende a utilizar eficazmente el micrófono y el mando a distancia de tus auriculares Mid A.N.C. para diversas funciones de audio y llamada.

Leer guía

Mando de control

Este artículo ofrece una visión general de cómo utilizar el mando de control de los auriculares Mid A.N.C. para diversas funciones y ajustes.

Leer guía

Botón A.N.C.

En esta guía se explica cómo alternar entre el modo de cancelación activa del ruido y el modo de audición estándar mediante el botón ANC.

Leer guía

Indicadores LED

Esta guía te ayuda a entender las diferentes señales LED, que indican el estado de la batería, la conexión Bluetooth y el progreso de la carga.

Leer guía

Almohadillas

Aprenda a cambiar las almohadillas de sus auriculares Mid A.N.C. para mantener la comodidad y garantizar un rendimiento óptimo.