Cómo cargar

El indicador LED comenzará a parpadear en ROJO cuando el nivel de batería sea bajo.

1. Para cargar los auriculares, conecte el cable USB incluido a la toma Micro USB de los auriculares.

2. Enchufe el otro extremo del cable a una fuente de alimentación USB. El indicador LED rojo permanece encendido durante la carga.

3. Cuando la batería está completamente cargada, el indicador LED se vuelve blanco.

Nota:

• Cargue la batería antes de utilizar los auriculares por primera vez. 3 (Tres) horas de carga proporcionan aproximadamente 30 (Treinta) horas de reproducción a volumen medio.