Support für Mid A.N.C.

Mid A.N.C. sind kabellose On-Ear-Kopfhörer mit aktive Geräuschunterdrückung und abnehmbaren Ohrpolstern, die 2018 auf den Markt kamen.

Schnelle Assists

Icon : Troubleshooting

Fehlersuche & FAQ

Icon - Documents

Dokumente

register

Garantie und Reparaturen

Leitfäden

Einschalten/Ausschalten

In diesem Artikel wird erklärt, wie Sie Ihre Mid A.N.C. Kopfhörer ein- und ausschalten, um die ordnungsgemäße Verwendung und Funktionalität sicherzustellen.

Leitfaden lesen

Verbinden Sie

In diesem Artikel wird erklärt, wie Sie Ihre Kopfhörer mit einem Bluetooth-Gerät verbinden können, und Sie erhalten eine Anleitung für einen reibungslosen Kopplungsprozess.

Leitfaden lesen

Aufladen

Erfahren Sie, wie Sie Ihren Mid A.N.C. Kopfhörer richtig aufladen und die LED-Anzeige verstehen, um eine optimale Leistung zu gewährleisten.

Leitfaden lesen

Musik teilen

Erfahren Sie, wie Sie die Eingangs-/Ausgangsbuchse am Mid A.N.C.-Kopfhörer für die gemeinsame Nutzung von Audiosignalen mit einem anderen Gerät verwenden können.

Leitfaden lesen

Mikrofon & Fernbedienung

Erfahren Sie, wie Sie das Mikrofon und die Fernbedienung Ihres Mid A.N.C. Kopfhörers für verschiedene Audio- und Anruffunktionen effektiv nutzen können.

Leitfaden lesen

Steuerknopf

Der Artikel gibt einen Überblick über die Verwendung der Bedienknöpfe an Ihrem Mid A.N.C. Kopfhörer für verschiedene Funktionen und Einstellungen.

Leitfaden lesen

A.N.C.-Knopf

In dieser Anleitung wird erklärt, wie Sie mit der ANC-Taste zwischen aktiver Geräuschunterdrückung und dem normalen Hörmodus umschalten können.

Leitfaden lesen

LED-Anzeigen

Diese Anleitung hilft Ihnen, die verschiedenen LED-Signale zu verstehen, die den Batteriestatus, die Bluetooth-Verbindung und den Ladevorgang anzeigen.

Leitfaden lesen

Ohrenkissen

Erfahren Sie, wie Sie die Ohrpolster Ihrer Mid A.N.C. Kopfhörer austauschen können, um den Komfort zu erhalten und eine optimale Leistung zu gewährleisten.